Лечение от героина и героиновой зависимости

В современном мире употребление героина распространено как на западе, так и в Украине. Даже не смотря на то, что стоимость данной субстанции довольно высока, героин популярен не только среди наркоманов со стажем, но и среди молодежи.Героин - тяжелый наркотик Героин – это один из представителей «тяжелых» наркотиков, привыкание к которым развивается крайне быстро, заставляя зависимого с каждым приемом увеличивать дозу.
Не смотря на то, что героиновая зависимость одна из наиболее тяжелых, обращение в профессиональный наркологический центр – это шаг к гарантированному выздоровлению.

Преимущества клиники NewLife

В клинике «New Life» лечение от героиновой зависимости – одна из наиболее востребованных услуг. Наркомания – это проблема, у которой нет национальности, финансового статуса или возраста. В центре «New Life» не только наркозависимые, но и их родственники, смогут найти профессиональную поддержку в такой сложной жизненной ситуации. Наши специалисты обеспечат комплексное медицинское обслуживание, стоимость которого приемлема для каждого. Мы подберем самый подходящий вариант лечения психической и физической наркотической зависимости.
Как происходит лечение от героина и героиновой зависимости к клинике «New Life»? Прежде всего, каждый пациент проходит комплексное обследование, призванное определить, насколько сильный урон был нанесен организму наркотиками.
Ссылаясь на результаты диагностики, специалисты выберут схему лечения, которая в обязательном порядке включает в себя: мероприятия, направленные на дезинтоксикацию организма; поддерживающая терапия; восстановления функций внутренних органов; помощь психолога; медикаментозная терапия; социальная реабилитация зависимого. В процессе оказания профессиональной наркологической помощи, программа реабилитации может корректироваться.
Надо ответить, что в клинике «New Life» с семьей зависимого проводят активную работу психологи, чтобы родственники пациента в дальнейшем могли положительно влиять на его сознание. Курс реабилитации продолжается даже тогда, когда пациенту удалось преодолеть зависимость. Таким образом, происходит полная социализация пациента.