Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Администрация сайта nc-newlife.com заботится об обеспечении безопасности данных посетителей нашего ресурса. С этой целью создана и открыта для ознакомления Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (Privacy Policy). Если Вы зашли на наш сайт, то правила политики конфиденциальности автоматически вступают в силу.

Правила действуют на всех страницах сайта домена https://nc-newlife.com. Вы можете не переживать, что данные которые Вы предоставили нашему сайту будут использованы иначе, чем по правилам данной политики безопасности и согласно норм действующего украинского и международного права.

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных учитывает Закон Украины "О защите персональных данных" (можно ознакомиться по ссылке https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2297-17).
Политика конфиденциальности описывает какую информацию сайт может получать от Вас, законные ограничения на нераспространения таковой информации любым (бумажным, электронным, звуковым) способом. Настоящая политика конфиденциальности и защиты персональных данных распространяется только на сайт https://nc-newlife.com и все его страницы, и не распространяется на любые другие веб-ресурсы третьих лиц и страницы их интернет ресурсов. Эти правила политики конфиденциальности не действуют для других сайтов, где упоминается наш ресурс или его внутренняя страница.

Перед использованием сайта, пожалуйста, прочитайте Политику конфиденциальности и защиты персональных данных.

1. Определения и сокращения

1.1. Посетитель - посетитель сайта (любой страницы сайта) https://nc-newlife.com.

1.2. Политика конфиденциальности - Политика конфиденциальности и защиты персональных данных сайта https://nc-newlife.com.

1.3. Администрация сайта - Администрация сайта https://nc-newlife.com.

1.4. Сайт - сайт https://nc-newlife.com.

2. Общие положения

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет правила конфиденциальности и защиты данных Посетителя только для сайта nc-newlife.com. Эти правила не действительны для сайтов третьих лиц, на которые ссылается наш сайт, и также которые ссылаются на наш сайт, или иных сайтов.

2.2. Политика конфиденциальности запрещает доступ к данным Посетителя для третьих лиц.

2.3. Зайдя на сайт Посетитель соглашается с Политикой конфиденциальности или должен покинуть ресурс.

2.4. Пользуясь формой обратной связи Пользователь согласен с обработкой введенных им данных.

2.5. Пользуясь формой для обратного звонка Пользователь использует услуги третьей стороны компании Бинотел и должен ознакомиться с их правилами пользования по ссылке http://www.binotel.ua/terms.

2.6. Настоящая Политика конфиденциальности может периодически обновляться о чем Администрация сайта информирует Посетителей.

3. Сбор и обработка персональных данных Посетителя

3.1. Персональные данные Посетителя: Фамилия, Имя, Отчество или Фамилия и Инициалы или просто Имя, телефон городской или телефон мобильный, адрес электронной почты и другие данные, передаются Сайту и обрабатываются Администрацией сайта с согласия Посетителя.

3.2. Сбор и обработка персональных данных используются для повышение качества предоставления услуг, описанных на Сайте.

3.3. Обработка персональных данных отвечает принципам законности целей сбора информации и услуг Сайта.

4. Права Посетителя

4.1. Посетитель может указать персональные данные о себе, необходимые для улучшения качества обслуживания.

4.2. Посетитель, не желающий передавать данный через форму могут обратиться к нам по телефону или посетив наш центр лично.

4.3. Посетитель может обращаться с просьбой о смене, уточнении, удалении информации о нем.

5. Обязательства Администрации сайта

5.1. Использовать персональные данные Посетителя только в пределах данной Политики конфиденциальности.

5.2. По просьбе Посетителя безотлагательно внести изменения - изменить, уточнить, удалить информацию о Посетителе, который желают таких изменений относительно своих персональных данных.

5.3. Не использовать полученные данные Посетителя незаконно, а именно не продавать, не распространять, не передавать, не публиковать, не высылать, не копировать персональные данные Посетителей.

6. Защита персональных данных Посетителя

6.1. Администрация сайта принимает максимально возможные технические, организационные и другие меры по защите персональных данных Посетителя.

6.2. Персональная информация защищена от неправомерного доступа к ней, копирования, уничтожения, распространения, других незаконных действий.

7. Отказ от ответственности

7.1. Политика конфиденциальности действует исключительно на страницы сайта nc-newlife.com и не применяется на другие интернет страницы иных ресурсов.

8. Заключительные положения

8.1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет использование и защиту персональных данных Посетителя, взаимодействие Администрации сайта и посетителя.

8.2. Вопросы, которые не затрагивает данная Политика конфиденциальности, регулируется действующим законодательством Украины.

В случае наличия вопросов о настоящей Политике конфиденциальности можно обратиться к нам по адресу:

г. Киев, улица Кучмин Яр, 19

Городской телефон: +38(044)361-43-80
Мобильный: +38(099)338-64-00