Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Администрация сайта nc-newlife.com заботится об обеспечении безопасности данных посетителей нашего ресурса. С этой целью создана и открыта для ознакомления Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (Privacy Policy) сайта nc-newlife.com. Если Вы зашли на наш сайт, то правила политики конфиденциальности автоматически начинают действовать.

Правила действительны для всех страниц сайта домена https://nc-newlife.com. Вы можете не переживать, что данные которые Вы предоставили нашему сайту будут использованы иначе, чем по правилам данной политики безопасности и согласно норм действующего украинского и международного права.

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных учитывает Закон Украины "О защите персональных данных" (можно ознакомиться по ссылке https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2297-17).
Политика конфиденциальности описывает какую информацию сайт может получать от Вас, законные ограничения на нераспространения таковой информации любым (бумажным, электронным, звуковым) способом. Настоящая политика конфиденциальности и защиты персональных данных распространяется только на сайт https://nc-newlife.com и все его страницы, и не распространяется на любые другие веб-ресурсы третьих лиц и страницы их интернет ресурсов. Эти правила политики конфиденциальности не действуют для других сайтов, где упоминается наш ресурс или его внутренняя страница.

Перед использованием сайта просьба прочитать настоящую Политику сайта nc-newlife.com.

1. Определения и сокращения

1.1. Посетитель - посетитель сайта (любой страницы сайта) https://nc-newlife.com.

1.2. Политика конфиденциальности - Политика конфиденциальности и защиты персональных данных сайта https://nc-newlife.com.

1.3. Администрация сайта - Администрация сайта https://nc-newlife.com.

1.4. Сайт - сайт https://nc-newlife.com.

2. Общие положения

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет правила конфиденциальности и защиты данных Посетителя только для сайта nc-newlife.com. Эти правила не действительны для сайтов третьих лиц, на которые ссылается наш сайт, и также которые ссылаются на наш сайт, или иных сайтов.

2.2. Политика конфиденциальности запрещает доступ к данным Посетителя для третьих лиц.

2.3. Зайдя на сайт Посетитель соглашается с Политикой конфиденциальности или должен покинуть ресурс.

2.4. Пользуясь формой обратной связи Пользователь согласен с обработкой введенных им данных.

2.5. Пользуясь формой для обратного звонка Пользователь использует услуги третьей стороны компании Бинотел и должен ознакомиться с их правилами пользования по ссылке http://www.binotel.ua/terms.

2.6. Настоящая Политика конфиденциальности может периодически обновляться о чем Администрация сайта информирует Посетителей.

3. Сбор и обработка персональных данных Посетителя

3.1. Персональные данные Посетителя: Фамилия, Имя, Отчество или Фамилия и Инициалы или просто Имя, телефон городской или телефон мобильный, адрес электронной почты и другие данные, передаются Сайту и обрабатываются Администрацией сайта с согласия Посетителя.

3.2. Сбор и обработка персональных данных используются для повышение качества предоставления услуг, описанных на Сайте.

3.3. Обработка персональных данных отвечает принципам законности целей сбора информации и услуг Сайта.

4. Права Посетителя

4.1. Посетитель может указать персональные данные о себе, необходимые для улучшения качества обслуживания.

4.2. Посетитель, не желающий передавать данный через форму могут обратиться к нам по телефону или посетив наш центр лично.

4.3. Посетитель может обращаться с просьбой о смене, уточнении, удалении информации о нем.

5. Обязательства Администрации сайта

5.1. Использовать персональные данные Посетителя только в пределах данной Политики конфиденциальности.

5.2. По просьбе Посетителя безотлагательно внести изменения - изменить, уточнить, удалить информацию о Посетителе, который желают таких изменений относительно своих персональных данных.

5.3. Не использовать полученные данные Посетителя незаконно, а именно не продавать, не распространять, не передавать, не публиковать, не высылать, не копировать персональные данные Посетителей.

6. Защита персональных данных Посетителя

6.1. Администрация сайта принимает максимально возможные технические, организационные и другие меры по защите персональных данных Посетителя.

6.2. Персональная информация защищена от неправомерного доступа к ней, копирования, уничтожения, распространения, других незаконных действий.

7. Отказ от ответственности

7.1. Политика конфиденциальности сайта nc-newlife.com действует исключительно на страницы этого домена и не применяется на другие интернет страницы иных ресурсов.

8. Заключительные положения

8.1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет использование и защиту персональных данных Посетителя, взаимодействие Администрации сайта и посетителя.

8.2. Вопросы, которые не затрагивает данная Политика конфиденциальности, регулируется действующим законодательством Украины.

В случае наличия вопросов о настоящей Политике конфиденциальности можно обратиться к нам по адресу:
г. Киев, улица Кучмин Яр, 19

Городской телефон: +38(044)361-43-80
Мобильный: +38(099)338-64-00

Политика конфиденциальности Украина г. Киев, улица Кучмин Яр, 19 (метро Олимпийская, Вокзальная, Университет) Украина г. Киев, улица Княжий Затон, 11 (метро Позняки, Осокорки) Украина Киевская область, Бориспольский район, село Гора, улица Франко, 18 (метро Харьковская, Бориспольская). +380443614380 +380993386400 2019-09-11 NewLife (Новая Жизнь, Нове Життя)
icon-top